Услуги
Реклама
Агентам
Пользовательское соглашение
Конкурсы
Лучшее
Обратная связь
Вконтакте
Поиск
Вход
Регистрация

Экспортный потенциал ЛПК Урала

Экспортный потенциал ЛПК Урала
Вся Россия

Экспортный потенциал ЛПК Урала: доступные ниши и диверсификация сбыта. Аналитика, рекомендации, решения – на круглом столе 21 сентября
 
21 сентября в рамках выставки LesProm-Ural Professional (20-23 сентября 2016 г., г. Екатеринбург) пройдет круглый стол «Реализация экспортного потенциала предприятий ЛПК Урала: доступные ниши и диверсификация сбыта». Организаторами мероприятия выступает генеральный информационный партнер выставки журнал «ЛесПромИнформ» и Лесо-строительный кластер Свердловской области. Круглый стол состоится при поддержке «Межрегиональной выставочной компании-Урал».
Для проведения мероприятия организаторы заменили тип мероприятия - конференцию и  выбрали наиболее интересный и полезный для аудитории формат проведения - круглый стол.
В рамках круглого стола участники смогут пообщаться с докладчиками, обсудить представленные предложения и информационные материалы, найти партнеров среди зарубежных делегатов мероприятия, выявить потенциал для взаимовыгодного сотрудничества и выработать пути реализации возможностей сбыта продукции деревообрабатывающей промышленности Урала, в том числе на экспорт.
Среди ключевых тем круглого стола:
·        Европейский рынок продукции деревообрабатывающих предприятий. Импорт в ЕС. Основные виды импортируемой продукции. Требования ЕС к импортируемой продукции. Текущая ситуация на рынке, перспективы 2017 года.
·        Тренды в применении продукции деревообрабатывающих предприятий в ЕС в разрезе видов продукции и сферы их применения. Наиболее перспективные направления в производстве с учетом развития внутреннего спроса.
·        Общий обзор экспортных возможностей ЛПК Урала и Свердловской области. Объемы производства по видам продукции. Основные каналы сбыта.
·        Насколько предприятия региона готовы поставлять свою продукцию на экспорт? Соответствие стандартам качества, доступность производственных мощностей и сырья.
·        Как организовать поставку продукции на экспорт? Создание предприятий производящих экспортно-ориентированную продукцию. Роль государства в стимулировании реализации экспортного потенциала региона.
·        Формирование и обсуждение предложений по реализации выхода предприятий региона на внешние рынки, а также необходимого технического перевооружения.
Выступить с докладами приглашены представители немецких отраслевых ассоциаций и университетов, а также представители Минпромторга, Торгово-промышленной палаты, Министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, отечественные производители деревообрабатывающей продукции уже работающие на экспорт, а также станкоторговые компании, помогающие оптимизировать производство и обеспечить выпуск продукции европейского качества.
Участие в круглом столе будет интересно компаниям - производителям пиломатериалов, погонажных изделий, окон, дверей, беседок и малых форм из дерева, производителям домокомплектов и деревянных конструкций, как индустриального, так и традиционного типа, а также предприятиям занимающимся или только планирующим заняться переработкой отходов древесины (биоэнергетический сектор). Рассматриваемые на мероприятии вопросы могут быть полезны как для собственников, руководителей и технологов действующих предприятий лесного сектора, так и тем, кто только задумывается над открытием такого предприятия. 

Участие в круглом столе в качестве слушателей бесплатное, но предварительная регистрация обязательна! 
Общепринятые международные сокращения
При транспортировке грузов информация может быть полезной
Особенности хранения стройматериалов
Высокоскоростные грузоперевозки из Китая и Кореи через порт Владивосток
Владивосток как крупный международный логистический центр
Развитие логистической отрасли в Сибири и на Дальнем Востоке
Ответ: все изменения нужно утвердить в Управляющей компании, согласовав проект предварительно в Жилинспекции