Услуги
Реклама
Агентам
Пользовательское соглашение
Конкурсы
Лучшее
Обратная связь
Вконтакте
Поиск
Вход
Регистрация

Аналитики INFOLine отмечают снижение количества новых заложенных объектов в жилищном строительстве

Аналитики INFOLine отмечают снижение количества новых заложенных объектов в жилищном строительстве
Вся Россия
При подготовке нового отраслевого обзора «Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ» специалисты INFOLine отметили, что за последний год произошло снижение количества вновь заложенных проектов, при этом стали очень активно достраиваться комплексы, начатые в 2012-2013 годах. По данным Росстата за 10 месяцев 2014 года показатели жилищного строительства в РФ выросли на 23,7%. С января по октябрь было введено в эксплуатацию 56,1 млн. кв. м жилья, что на 23,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Согласно отчету Федеральной службы государственной статистики, в октябре 2014 года на территории России было построено 7,9 млн. кв. м жилья, что на 18,3% превышает аналогичные показатели 2013 года. Организации всех форм собственности в октябре 2014 года ввели в эксплуатацию 105,4 тыс. новых квартир, а в период с января по октябрь количество введенных квартир достигло 729,4 тыс. штук.
По данным аналитиков INFOLine объем работ, осуществленных по виду деятельности "строительство", в октябре 2014 г. составил 596 млрд. рублей, или 96,2% к уровню соответствующего периода предыдущего года, в январе-октябре 2014 г. - 4 трлн. 557,2 млрд. рублей, или 96,7%.
Специалисты INFOLine в новом отраслевом обзоре «Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ» подготовили описание 23 жилых комплексов, общим объемов инвестиций 4909 млн. долларов.
Обзор включает в себя структурированную информацию о проектах с проверенными контактными данными заказчиков, проектировщиков, подрядчиков, поставщиков оборудования и технологий, а также и других участников проектов.
Отраслевой обзор «Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ» содержит информацию о текущих инвестиционно-строительных проектах торгово-административного, офисного, социального и спортивного направления, инвестиционных логистических проектов, жилых комплексов с площадью более 50 000 кв. м.
Общепринятые международные сокращения
При транспортировке грузов информация может быть полезной
Особенности хранения стройматериалов
Высокоскоростные грузоперевозки из Китая и Кореи через порт Владивосток
Владивосток как крупный международный логистический центр
Развитие логистической отрасли в Сибири и на Дальнем Востоке
Ответ: все изменения нужно утвердить в Управляющей компании, согласовав проект предварительно в Жилинспекции